科技大赛圆满落幕创新创业永不停息

比创意,比实践,比最终的呈现。经过两天的激烈比拼,4月11日下午3时,imagine cup 2014微软“创新杯”全球学生大赛海南赛区决赛闭幕式暨颁奖典礼在我校千人礼堂举行。海南工业及信息化厅信息产业处处长曹世平、海南工业及信息化厅信息产业处副处长姜伟、海南省教育厅高等教育处副调研员邓昌清、微软大中华区首席技术官 sandy gupta、海南微软创新中心董事长佘永旭、总经理李科研、微软(台湾)dpe总经理刘念臻、国立中山大学咨询管理学系教授林信慧博士、微软(中国)dpe技术顾问总监夏鹏、微软(中国)dpe技术顾问经理周闻钧、海南微软创新中心技术总监周弋钦、imagine cup微软”创新杯”2011年全球嵌入式开发组冠军台湾团队等出席闭幕式。我校党委书记、校长陆丹致闭幕词。来自我校理工学院软件工程1101班的“水帘洞”团队与the  gift团队获得本次大赛二等奖,oh code团队获得本次大赛三等奖,他们分别获得了微软提供的2500元和1500元的创新基金。

在本届imagine cup微软“创新杯“大赛平台上,我校选手释放了他们的创新思想和技术才能,努力创建着一流的科技解决方案,他们的创新项目中所蕴含的思想与技术必能带给生活更多美好。参赛过程中,他们不仅提升了就业和创业所需的技能,还培养了社会责任感、提高了团队凝聚力。比赛本身也让更多阳光学子看到创新的价值和科技的力量。比赛结束了,但创新创业不会停息。