6.管理-王婷(摩温豪斯)

一、公司名称:三亚摩温豪斯科技有限公司。

二、公司地址:三亚市友谊路创业产业园2-15

三、创业者简介:

王婷,女,管理分院工商管理09级学生。2012年至2016年一直从事旅游房地产行业,从基层销售到中层管理,从执行、策划到统筹运营,积累了一定的销售经验及市场能力,随着工作经验的积累,顺应市场的不断学习,在旅游、地产、酒店、建筑、策划等方向的理解及资源整合有一定的心得和体会。结合短短几年的学习积淀,根据该行业的市场数据及国家导向,认为装配建筑即将带领一个新型行业的兴起,愿意致力于这个新型的项目,进行创新、创业。

本项目立足于一个即将兴起的新型行业---装配建筑,针对未来万亿规模市场,从行业整合、平台解决方案入手,提供装配建筑“规划-策划-设计-建造”,提供装配建筑一站式解决方案,通过下游工厂进行产品代加工,立志成为装配建筑领域的宜家。

公司自成立以来,吸引了一批志同道合的创业小伙伴,并获得天使轮投资,完成56民族行客栈订单,参加全国性的博览大会3次,走访200余家企业及工厂,签订20余家代加工生产基地,与浙江国发达成合作博览体验园合作。