艺术-邬志鹏(智承传媒)

一、公司名称:三亚智承传媒有限公司。

二、公司地址:海南省三亚市吉阳区丹州社区三永凤凰城三栋90C房。

三、创业者简介:

邬志鹏,男艺术学院环境艺术设计专业2012级学生。于2015年创立三亚智承传媒有限公司,注册地为海南省三亚市,注册资金50万。以会议、会展策划和接待为主,拥有独立的微信公众号、微博、网页对外宣传平台,同时与全国各地的会展商、旅游公司、星级饭店、民航等单位保持密切的合作关系。智承紧跟“互联网+”的发展态势,结合淘宝实行一对一O2O运营管理,客户可以自助便捷地了解和选择业务。根据客户的不同预算、不同要求,实行"个性化"操作,有针对性地为客户提供完善的活动策划、庆典礼仪、展览用品、旅游推荐、会议会展、灯光音响、摄影摄像等一站式解决方案,以求提供全面高效的服务。企业目前经营状况良好,发展迅速,与北京电影报社、三亚清平乐房地产有限公司、三亚雪铁龙4S店、中央大道、三亚万科房地产等方面有深度合作,在自身发展之余带动了本地旅游业和会展产业发展,为本地会展业和旅游业做出了一定的贡献。