旅业-杨三臣(童愿亲子)

一、公司名称:三亚童愿亲子俱乐部有限公司

二、公司地址:海南省三亚市吉阳区金鸡岭大街南部建材广场B栋8号铺面

三、创业者简介:

杨三臣,男,现就读于三亚学院旅游管理(会展经济与管理)专业,曾任本专业的凤凰协会组织市场部部长,学生会监察部干事,参与并主导2014年三亚学院-旅业管理学院首届旅游嘉年华高校第一展招商和执行。曾参加2015年博鳌亚洲论坛年会自愿者服务工作,并获得“优秀服务”自愿者奖以及荣誉证书;在中国人民解放军总后勤部海棠湾疗养院参加2015年至2016年度冬休专业实习,并且荣获“优秀实习大学生”荣誉证书;做过红酒类高端市场经销、市场调查、参与三亚大小赛事活动执行等。2016年被推荐参加第五届三亚微型创意企业创业大赛,荣获三等奖。

杨三臣结合在校所学的知识以及自己对当下市场的了解,于2016年创立三亚童愿亲子俱乐部有限公司,注册资金100万。三亚童愿亲子俱乐部是一家以大学生为创业主体,兼顾商家为服务对象的新型、正规化的亲子俱乐部有限公司。主营科普课程培训与赛事活动策划项目(包括亲子乡村游活动、亲子自然科普课程、主题冬夏令营活动等);主要以互联网平台和当地相关教育机构合作从而实现线上线下销售。公司专注于亲子项目的开发,以“关注儿童、青少年身心健康及素质培养”为目标,创建缤纷多彩的亲子互动活动,倡导“走进大自然、探索大自然、融入大自然;秉承传统与文化创新”的培育培养理念。 

公司现阶段发展状态良好,业绩可观;公司成立一年来已成功举办过近10期夏(冬)令营、近40期周末亲子游活动、近30期教育机构亲子定制活动、近20期公司户外拓展培训活动等;近期举办的大型活动有“保亭首届农耕文化节”“第三届三亚趣味亲子运动会”“三亚首届亲子风筝节”“三亚全域乡村旅游月欢乐采摘节”;公司自成立以来一直获得海南三亚市政府有关部门以及海南保亭旅游委、本地发展协会和广大亲子家长的高度认同,并且积极助力和支持.

另外公司还致力打造海南国际旅游岛素质拓展交流基地.